新一代卷王来了!哈弗大狗把轻越野卷到十万以内

广告位

临近年中,各大车企纷纷推出优惠活动、限时权益,试图以价格优势吸引消费者,冲击“半年红”。近日,2024款哈弗大…

临近年中,各大车企纷纷推出优惠活动、限时权益,试图以价格优势吸引消费者,冲击“半年红”。近日,2024款哈弗大狗推出一系列优惠活动,给这个火热的夏天和车市再增添一把火:消费者在6月12日至7月31日期间购车,可以享受现金优惠2.5万元,优惠后9.89万元起售。

666ad0e417387-1

年中冲刺多家车企推出优惠政策

随着汽车行业由卖方市场转为买方市场,供需关系的变化造成整体库存压力的加大,新的一轮关乎车企生死的“肉搏战”拉开序幕,整个行业陷入了“内卷”的状态:卷新产品、卷价格、甚至于卷老板。

显然其中最有效的还是“价格战”。多家车企开始纷纷推出车型优惠活动,包括东风本田、特斯拉、别克、吉利、长安、蔚来、理想等在内的车企纷纷行动起来,通过置换优惠、降价促销、焕新礼金券等力度不等的方式,开启了年中冲刺模式,使得汽车市场呈现出火热的消费态势。

轻越野市场不再缺席,哈弗大狗推出超值权益

从车企的优惠活动不难发现,某些热门车型依托其火热的市场需求并未参与其中,特别是当前备受追捧的轻越野车型。好在,进入六月中旬这一局面得以打破,2024款哈弗大狗终于下场了,这无疑是轻越野爱好者的福音。

666ad0e3b2273-1

据悉,2024款哈弗大狗推出进阶版猛宠六重礼政策,该政策于2024年6月12日至7月31日有效,用户在此期间购车,可享现金优惠2.5万元的惊喜购车礼,优惠后该车9.89万元起。此外,用户还可叠加享受至高8000元的超级置换礼,3年或6次免费基础保养的爱宠保养礼,以及首付0元起或至高8万24期0息的金融减压礼等多重好礼。这一举措,为消费者提供了全方位的购车优惠和增值服务,进一步降低了2024款哈弗大狗的购车门槛,可以让更多用户享受到轻越野的乐趣。

不止超值权益,更有超值价值

哈弗大狗开创了轻越野品类先河,自2020年上市以来,品类全球销量累计超过45万台,实力领跑轻越野市场。针对用户不断进阶的轻越野需求,哈弗大狗主动出击,对产品进行全面升级,推出2024款哈弗大狗,也就是此次优惠活动的主角。

666ad0e35a569-1

2024款哈弗大狗是一款有颜值的实力派。它采用“心潮力量美学3.0”设计理念,整体造型大气动感,车身线条干练凌厉,树立了轻越野的审美新标杆。该车提供1.5T和2.0T双动力版本丰富客户的选择,其中2.0T车型搭载最新一代高功率发动机,匹配长城自研的全球首款横置9DCT湿式双离合变速箱,再加上智能电控四驱系统、中央限滑差速器+后桥电控机械牙嵌式差速锁、全地形控制系统等硬核越野配置,无论是穿梭于繁忙拥挤的都市街道,还是穿越崎岖复杂的越野路况,都能轻松应对,能满足用户各种场景下的用车需求。

666ad0e305173-1

这款车能带来舒适从容的驾乘体验。车身尺寸超越同级别SUV车型,为用户带来更加宽敞的乘坐空间。内饰大量采用软质材料包覆,触感细腻,极大提升了整体质感。座椅采用人体工程学设计,长时间驾驶也不会感觉到疲惫。此外,NVH 五大降噪升级带来媲美主流豪车级别的静谧性能,让每次出行都好像置身于静谧的私人空间。全车有37处储物空间,比一般城市SUV多三倍以上,能随时随地满足人们的存取需求。主被动安全配置也十分强大,应用72%高强度钢,车身满足C-NCAP五星最高安全等级,并搭载随速助力转向、泊车雷达系统、安全气囊功能、360度全景影像+透明车底等配置,让用户每次出行都更加安心。

666ad0e2a26ee-1

全面进阶的产品力,再加上超值权益的加持,无疑令人们对2024款哈弗大狗的市场表现充满期待。相信随着优惠活动的开展,哈弗大狗的竞争力与市场潜力将得到充分释放,同时,还将推动轻越野车型向更广泛的消费群体扩散,有力助推轻越野市场的扩大和普及。

关于作者: 游客

为您推荐