刻进骨子里的“安全”基因 吉利银河L7安全不止于电池

广告位

作为吉利旗下新一代超级智能电混SUV,银河L7始终将安全放在第一位,尤其是在电池安全方面,吉利主张“为安全做再…

作为吉利旗下新一代超级智能电混SUV,银河L7始终将安全放在第一位,尤其是在电池安全方面,吉利主张“为安全做再多也不为过”。不久前,银河L7搭载的神盾电池不仅全程直播通过了业界公认最难通过的电池针刺试验,同时还完成了顺利通过整车车速40km/h正向刮底、整车车速7km/h后向刮底、整车20km/h负坎冲击和整车托底四项整车级电池安全试验,再一次将电池安全拉至更高的维度。

然而吉利银河L7的安全并不单单来自于电池安全,在近日吉利举办的雷神电混8848全场景体验季活动上,吉利银河L7凭借3挡变频电驱DHT Pro的技术赋能,向外界展示了全场景下,银河L7全方位的行车安全。

接下来我们就看看,3挡变频电驱DHT Pro为银河L7注入了哪些安全基因?

649a8ce7ae178

通常来讲,传统增程式电动车和一般单挡电混车型,虽然能覆盖85%的出行场景,但面对高速、爬坡等严苛场景,发动机既要兼顾发电,又要兼顾驱动,在亏电情况下,容易发生失速事故。而搭载3挡变频电驱DHT Pro的车型,可智能根据路况和动力请求调节速比,轻松应对包括高速、坡路、弯道在内的全路况,动力储备充足、输出及时高效。凭借超高的发电效率和全速域并联、三挡速比调节的优势,可确保整车不会失速,动力随踩随有。

面对需要爬坡、越野脱困等严苛工况,3挡变频电驱DHT Pro会即时调整能量分配、挡位和工作模式,通过变频调节,充分利用高达287kW的系统综合功率和4920Nm的轮端扭矩,以“降挡增扭”的方式爆发强大动力储备。

在环山公路中,面对不断的入弯和出弯,速度需随路况不断变化。但不管什么情况,3挡变频电驱DHT Pro在保障动力响应及时、换挡平顺的同时,还让整车获得更强的循迹性和稳定性,山路开车更安心。

新能源电气化发展迅速,电混市场单挡DHT “能用、够用”状态的已经不能完全满足用户需求。如果说单挡电混能够满足85-90%的用车场景需求,3挡变频电驱DHT Pro则凭借更高效、更性能、更安全的全面表现,足以满足99%的全场景需求,新一代的3挡变频电驱DHT Pro,或将成为未来电混车型的最佳选择。

关于作者: 游客

为您推荐